Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g kleine Erdbeeren
2 Bio-Limetten
2-3 Stiele Basilikum
400 ml gekühlter Rose-Wein
2 Flaschen (à 700 ml) gekühlter Prosecco
evtl. essbare Blüten zum verzieren

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Erdbeeren, Limettenscheiben und Basilikumblättchen in ein Bowlegefäß geben. Wein dazugießen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gläser evtl. mit essbaren Blüten verzieren. Gekühlte Erdbeer-Bowle mit Prosecco aufgießen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Glas: ca. 200 kcal E 1 g, F 1 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    6-8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Juli 2016
  • Gelesen
    969

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.