Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsich-Basilikum-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
2 Orangen
2 Pfirsiche
1-2 EL Zucker
50 ml Orangenlikor
1 I Weißwein (z. B. Grauburgunder)
1 Flasche Prosecco
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale dünn mit einem Sparschäler abziehen. Dann Zitrone und Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäu-ten herausschneiden.

Pfirsiche kreuzförmig einritzen, ca. 1 Min. in kochendes Wasser legen, häuten, entsteinen, klein schneiden. Alle Früchte und die Zitronenschale mit Zucker und Orangenlikör mischen. Kalt stellen.

Bowle mit kaltem Weißwein und eiskaltem Prosecco auffüllen. Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, zur Bowle geben und servieren.

Zubereitung 20 Minuten, Pro Gla: 65 kcal 12 g KH, 1 g EW, 0 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    65
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Mai 2017
  • Gelesen
    612

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.