Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelsangria

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 rotschalige Äpfel z.B. Holsteiner Cox oder Pink Lady
1/2 l Apfelsaft
1/2 l kalter Cranberrysaft
1/2 l kalter Weißwein
150 ml Cranbeerysaft
150 ml Calvados
300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden Mit Apfelsaft, cranberrysaft, Weißwein und Calvados in ein Bowlegefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren

Zubereitungszeit 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2017
  • Gelesen
    1081

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.