Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Rote Johannisbeeren
1 Limette
3 EL flüssiger Honig
1 l Weißwein
etwas Zitronenmelisse
0,75 I Sek

Zubereitung

Beeren abzupfen. Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden. Alles mit Honig und Wein mischen.

Zitronenmelisseblättchen abzupfen, zugeben. Bowle mit Sekt aufgießen.

Tipp: Sekt erst kurz vorm servieren zugießen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 130 kcal E 1 g, F 0 g, KH 8 g g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2018
  • Gelesen
    808

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.