Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonenbowle III

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 Stiele Minze
800 g kernlose Wassermelone
ca. 20 Eiswürfel
2 Flaschen (à 700 ml) kalter Rosewein

Zubereitung

Minze waschen, trocken schütteln und je nach Länge Stiele kürzen. Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln.

Melone, Minze und Eiswürfel in Gläser verteilen, mit Wein aufgießen.

Tipp: Statt Wein mit je 700 ml Sprudel und Zitronenlimo.

Zubereitung: ca. 25 Min Pro Portion: ca. 390 kcal E 18 g, F 34 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2018
  • Gelesen
    481

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.