Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erfrischende Apfelbowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rotschaliger Apfel
Saft von 1/2 Zitrone
250 ml Apfelsaft
250 ml roter Traubensaft
250 ml roter Johannisbeersaft
ca 10 Eiswürfel
750 ml spritziges Mineralwasser

Zubereitung

Apfel waschen, in Scheiben schneiden und mithilfe eines Keksausstechers Motive (z.B. Schmetterlinge) aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Apfelfiguren mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf Gläser verteilen.

Fruchtsäfte vermischen und mit Eiswürfeln in eine Karaffe füllen. Mit Mineralwasser auffüllen und servieren.

Vorbereiten ca 10 Min, Zubereiten ca 4 Min, pro Portion 100 kcal, 23 g KH, 0 g EW, 0 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2018
  • Gelesen
    474

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.