Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtbowle alkoholhaltig

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1200 g Obst nach Wahl (Ananas, Pfirsiche, Mango)
200 ml Ananassirup
200 ml Zitronensaft
1 l gekühlter Weißwein
1 1 gekühltes Mineralwasser
1 Flasche (0,7 1) gekühlter Sekt
einige Eiswürfel

Zubereitung

Das frische Obst waschen, gegebenenfalls schälen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Falls Sie Dosenobst verwenden, kann dies direkt samt Saft in ein Bowlegefäß gegeben werden.

Sirup, Zitronensaft und Weißwein zugeben und alles gut miteinander verrühren. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser, Sekt und Eiswürfeln auffüllen.

Zubereitungszeit 10 Minuten, pro Portion ca.: E: 1 g; F: 1 g; KH: 46 g 337 kcal (1410 kJ); 3,8 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    337
  • Kilojoule
    1410
  • Fettgehalt
    1 G
  • Broteinheit
    3,8
  • Proteingehalt
    1 G
  • Kohlehydrate
    46 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    498

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.