Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mojito-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Bio-Limetten
8 EL brauner Zucker
2-3 EL Limettensirup
0,751 weißer Rum
72 Bund Minze
Crushed Eis oder Eiswürfel
2 1 gut gekühlte Zitronenlimonade

Zubereitung

Limetten waschen, trocken reiben und in grobe Stücke schneiden. Mit Zucker mischen, mit einem Holzlöffel etwas zerdrücken. Limettensirup zugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kurz vor dem Fest Minze waschen, trocken schütteln. Limettenmischung, Minze, Rum und Eis mischen, mit Limonade auffüllen.
Vitello tonnato mit Pute

Pro Glas ca. 150 kcal, 0 g F, 12 g KH, 0 g E. Zubereitung ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. April 2022
  • Gelesen
    228

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.