Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonen-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Cantaloupe-Melone
125 ml weißer Rum
100 ml heller Traubensaft
Saft und abger. Schale 1 Bio-Limette
1 Flasche Sekt oder Prosecco

Zubereitung

Cantaloupe-Melone entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. 125 ml weißen Rum, 100 ml hellen Traubensaft sowie Saft und abger. Schale von 1 Bio-Limette verrühren. Melonenkugeln darin ca. 5 Std. marinieren. 1 Flasche Sekt oder Prosecco (möglichst kalt) zugießen und die Bowle servieren.

Vorbereiten ca. 15 Min. Marinieren ca. 5 Std. 5 Pro Glas ca. 130 kcal, E: 0,5 g, F: 0 g, KH: 7 g, Alkohol: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0,5 G
  • Kohlehydrate
    7 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Juni 2022
  • Gelesen
    216

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.