Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsich-Basilikum-Drink

Milchgetränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 reifer Pfirsich
250 ml herzgesunde Milch
1 Basilikumzweig
25 g Haferflocken

Zubereitung

Pfirsich kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten.

Pfirsich halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pfirsichspalten in der Milch pürieren.

Basilikum nach Wunsch fein schneiden. Basilikum und Haferflocken unter die Milch rühren. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren

Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Tipp:
Lecker: ein Spritzer flüssiger Honig oder etwas Ahornsirup

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    768

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.