Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karibischer Sonnenaufgang

Milchgetränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 ml Orangensaft
4 Spalten Babyananas
400 ml Ananassaft
400 ml Maracujasaft
200 ml Kokosmilch
8 El Grenadinesirup
Eiskugel-Beutel
4 Strohhalme

Zubereitung

Orangensaft in den Eiskugel-Beutel füllen, über Nacht einfrieren. Ananasspalten an den Innenkanten leicht einschneiden. Ananas- und Maracujasaft verrühren.

Jeweils 1/4 der Kokosmilch in ein Glas gießen. Jeweils 1/4 der Saftmischung vorsichtig daraufgießen.

Zum Schluss jeweils 2 EL Grenadinesirup und 5 der eingefrorenen Orangen-Eiskugeln zugeben. Mit den Ananasspalten verzieren. Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit Strohhalmen servieren.

Zubereitungszeit: (ohne Wartezeit) ca. 5 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser a 300 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    800

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.