Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Radieschen-Drink

Milchgetränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Becher à 500 ml Kefir
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 Beet Kresse

Zubereitung

Kefir mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kresse waschen und mit einer Schere abschneiden. Radieschenstifte und Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, zum Kefir geben. In Gläser füllen und mi den übrigen Radieschen und Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca 15 Min pro Glas ca 710 kjoule, 170 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    710
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2011
  • Gelesen
    755

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.