Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heisse Orangen-Schokoladen-Milch

Milchgetränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 dl Milch
30 g Orangeat
60 g Edelbitterschokolade Bouquet Oranges
4 Scheiben kandierte Orangen

Zubereitung

Milch mit Orangeat erwärmen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Milch absieben und zurück in die Pfanne geben. Schokolade zerbröckeln. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Kandierte Orangenscheiben halbieren je zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Auf Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen. Restliche Schokolade zur Milch geben erwärmen und in Gläser füllen. Noch heiss mit den Schokoladen-Orangen servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten Pro Person ca. 6 g Eiweiss, 10 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1000 kJ/240 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    à 2 dl
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
    1000
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1012

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.