Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Exotischer Teepunsch

für kalte Tage

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 mittelgroße unbehandelte Orangen
3/4 l Maracujasaft
2 Teebeutel Orangen-Roibuschtee
2 EL Zucker
2 EL Grenadine

Zubereitung

Ingwer schälen. Orangen heiß waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Saft auspressen.

Orangen- und Maracujasaft aufkochen lassen. Orangenschale, Inger und Teebeutel darin ca 7 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker süßen. Grenadine hineinträufeln und den Teepunsch sofort servieren

Zubereitungszeit ca 25 Min, pro Tasse ca 90 kcal, E 1 g, F 1 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Tassen à 125 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    1 8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2016
  • Gelesen
    1168

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.