Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelpunsch

für kalte Tage

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Orange
2 l naturtrüben Apfelsaft
1 Pk Vanillinzucker
2 Zimtstangen
4 Beutel Glühweingewürz
2 El Amaretto oder Obstler

Zubereitung

1 Bio-Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. 2 l naturtrüben Apfelsaft, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Zimtstangen, 4 Beutel Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Für die Erwachsenen nach Belieben in jedes Glas Punsch 2 EL Amaretto oder Obstler geben. Sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2017
  • Gelesen
    989

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.