Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Holler-Punsch

für kalte Tage

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 ml Wasser
2 Beutel Apfeltee
800 ml Apfelsaft
2 Stangen Zimt
4 Nelken
1 Stück Bio-Orangenschale
100 ml Holundersaft
ca 4 El Honig

Zubereitung

200 ml Wasser auf kochen, 2 Beutel Apfeltee darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Tee mit 800 ml Apfelsaft, 2 Stangen Zimt, 4 Nelken und 1 Stück Bio-Orangenschale ca. 10 Min. erhitzen. Gewürze entfernen. 100 ml Holundersaft und ca. 4 EL Honig einrühren und abschmecken. Erhitzen, aber nicht kochen. Nach Wunsch mit Zimtstangen dekorieren und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. November 2017
  • Gelesen
    1161

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.