Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caipirinha

für kalte Tage

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Limetten
2 Tl brauner Zucker
800 ml Wasser
150 ml Cachaca (Zurückkrohrschnaps)

Zubereitung

4 Limetten heiß waschen und trocken reiben. Limetten vierteln und der Länge nach halbieren. Limetten in Gläser verteilen und mit einem Stößel in den Gläsern zerdrücken. In jedes Glas Vi TL braunen Zucker streuen. 800 ml Wasser und 150 ml Cachaga (Zuckerrohrschnaps) erhitzen. In die Gläser füllen und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Januar 2018
  • Gelesen
    919

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.