Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Joghurt-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Joghurt
150 g TK-Himbeeren
150 g TK-Erdbeeren
1 unbehandelte Limette
Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Joghurt und Beeren in einen Mixer geben. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides ebenfalls in den Mixbecher geben.

Alles zu einer geschmeidigen Masse pürieren. In Gläser geben und nach Belieben mit Himbeeren garnieren.

Pro Pers. ca. 172 kcal; 4,7 g Protein; 12,8 g Fett; 8 g Kohlenhydrate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    172
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    1655

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.