Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mango-Smoothie mit Joghurt

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 reife Mangos (à ca. 500 g)
4 Saftorangen oder ca. 400 ml Orangensaft
1-2 EL flüssiger Honig
150 g cremiger Joghurt

Zubereitung

Mangos schälen. Fruchtfleisch rundherum vom faserigen Stein schneiden und grob würfeln. Orangen halbieren und den Saft auspressen.

Mangowürfel und Hälfte Orangensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Rest Saft unterrühren. Mit Honig abschmecken. Smoothie in vier Gläser gießen. Joghurt glatt rühren und vor dem Servieren als Klecks daraufgeben.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Portion ca. 170 kcal 3 g E - 2 g F - 33 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    674

Notizen

Extra-Tipps
Ist die Mango schon sehr weich? Dann nicht schälen, sondern das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Löffel aus der Schale lösen. Für den Smoothie können Sie auch gut Blutorangensaft nehmen - entweder Früchte selber auspressen oder fertigen kaufen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.