Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Sauerkirsch-Joghurt-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g rote Bohnen (aus der Dose)
500 g Joghurt
300 g TK-Sauerkirschen
1/2-1 TL Sambal Oelek
2-3 EL Gin
2-3 EL brauner Zucker
Salz
nach Belieben Kirschen und Minze zum Garnieren

Zubereitung

Rote Bohnen abtropfen lassen. Joghurt, Sauerkirschen und Sambal Oelek in einen Mixer geben. Zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren.

Mit Gin, Zucker und einer Prise Salz abschmecken. In Gläser geben und nach Belieben mit Kirschen und Minze garniert sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    1329

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.