Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Johannisbeer-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Banane
2 El Zitronensaft
250 g rote Johannisbeeren
1 Orangen
250 ml Milch
150 g Joghurt
2 El Honig

Zubereitung

Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft verrühren. Ca. 20 Min. frosten. Inzwischen Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und die Beeren von den Rispen streifen. Orange halbieren und den Saft auspressen.

Bananenmus und Johannisbeeren mit Orangensaft, Milch, Joghurt sowie Honig im Mixer fein pürieren. Eiswürfel in Gläser füllen und Smoothie darübergießen. Nach Wunsch mit gezuckerten Johannisbeerrispen garnieren.

Vorbereitung Ca. 25 Min., Einfach , Pro Portion ca. 160 kcal, E: 5 g, F: 4 g, KH: 24 g

WUNDERBAR ERFRISCHEND

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    572

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.