Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsich und Spinat

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Pfirsiche
300 g Ananas
50 g junger Spinat
1 walnussgroßes Stück Ingwer
40 g Kokosraspel
150 ml Wasser

Zubereitung

500 g Pfirsiche heiß überbrühen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Früchte halbieren, Steine entfernen. 300 g Ananas schälen, putzen und Strunk entfernen. 50 g jungen Spinat verlesen und waschen. 1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen und raspeln. Alle Zutaten, 40 g Kokosraspel und 150 ml Wasser pürieren. ln 4 Gläsern anrichten. Mit Ananasblättern verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    522

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.