Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anans und Orange

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Ananas
2 Orangen
200 g Staudensellerie
150 g Vollmilchjoghurt
150 ml Wasser

Zubereitung

500 g Ananas schälen, putzen und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. 200 g Staudensellerie waschen, putzen und klein schneiden. Vorbereitete Zutaten, 150 g Vollmilchjoghurt und 150 ml Wasser fein pürieren. In 4 Gläsern anrichten. Mit Selleriegrün garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    968

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.