Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Johannisbeer-Zitronen-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Rote Johannisbeeren
500 g Joghurt
4 Kugeln Zitroneneis
2-4 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, verlesen von den Rispen streifen. Ca. 100 g Johannisbeeren in Eiswürfelformen bzw. Eiswürfelbehälter geben und mit Wasser aufgießen. Im Tiefkühlfach in mind. 4 Std. frosten.

Übrige Johannisbeeren (250 g) zusammen mit Joghurt und Zitroneneis in einem Mixer fein pürieren. Den Smoothie mit Agavendick-saft süßen.

Beereneiswürfel auf 4 Gläser verteilen. Mit dem Smoothie aufgießen und sofort servieren.

Zubereiten: 5 Minuten Frosten 4 Stunden Pro Glas: 195 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    195
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Mai 2017
  • Gelesen
    531

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.