Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Birnen-Smotthie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
250 g Johannisbeeren
125 g Himbeeren
1 Birne, ca 300 g
6-7 Eiswürfel, ca 120 g

Zubereitung

250 g Erdbeeren und 250 g Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. 125 g Himbeeren verlesen. 1 Birne (ca. 300 g) schälen, vierteln und entkernen. Obst zusammen mit 6-7 Eiswürfeln (ca. 120 g) in einen Stand-s mixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. 1 GLAS ca. 80 kcal • E 2 g • F1 g - KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    vier Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Mai 2017
  • Gelesen
    923

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.