Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsich-Tee-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El grüner Tee z.B. Sencha
350 ml Wasser
1 reife Mango, ca 500 g
3 weiße Pfirsiche, ca 400 g
1 Stück Ingwer, ca 3 cm

Zubereitung

1 EL grünen Tee (z. B. Sencha) mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, etwas ab kühlen lassen und dann ca. 15 Minuten kalt stellen. 1 reife Mango (ca. 500 g) vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. 3 weiße Pfirsiche (ca. 400 g) waschen, vierteln, entsteinen und würfeln. 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer schälen und klein schneiden. Alles zusammen in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. + Wartezeit GLAS ca. 90 kcal E1 g-F1 g-KH19g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Mai 2017
  • Gelesen
    585

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.