Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grüner Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g junger Blatttspinat
1 grüner Apfel z.B. Granny Smith
1/2 Avocado
1/2 Zitrone
350 ml Wasser

Zubereitung

60 g jungen Blattspinat waschen und verlesen. 1 grünen Apfel (z.B. Granny Smith) waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Spinat, Apfel und das Fruchtfleisch von 1/2 Avocado mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 350 ml Wasser fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT\ca. 10 Min. • GLAS ca. 160 kcal - E 2 g - F 12 g - KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 350 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    552

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.