Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lila Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, vegetarisch

Zutatenliste

150 g schwarze Johannisbeeren
1 Fenchelknolle, ca 200 g
2 süße Äpfel à ca 200 g
150 g Joghurt, 3,5% Fett
500 ml Mineralwasser

Zubereitung

Johannisbeeren waschen und verlesen. Fenchel putzen und mit dem Strunk grob in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Johannisbeeren, Fenchel und Äpfel mit Joghurt und Mineralwasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren. Smoothie in Flaschen oder in Gläsern servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PRO GLAS (200 ml) 2 g E, 1 g F, 12 g KH = 75 kcal (316 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 1,2 liter
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    75
  • Kilojoule
    316
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2017
  • Gelesen
    659

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.