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Gelber Smoothie

Smoothies und Säfte

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einfach, vegan

Zutatenliste

400 g Aprikosen
2 Baby-Ananas (ä ca. 350 g)
15 g frischer Ingwer
10 g frische Kurkumawurzel (Asia-Laden)
1 Chicoree (ca. 150 g)
300 ml Mineralwasser

Außerdem:
Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Ananas schälen, mit dem Strunk grob in Stücke schneiden. Ingwer und Kurkuma schälen und fein schneiden. Chicoree putzen und grob schneiden. Aprikosen, Ananas, Chicoree, Ingwer und Kurkuma mit Mineralwasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren, eventuell mit Agavendicksaft süßen. Smoothie in Flaschen oder in Gläsern servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten PRO GLAS (200 ml) 1 g E, 0 g F, 14 g kH = 70 kcal (293 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 1,2 liter
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
    293
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2017
  • Gelesen
    707

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