Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Banene-Mango-Spinat

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Banane
1/2 Mango
50 g Blattspinat
400 ml Apfelsaft

Zubereitung

l Banane schälen und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch von 1/2 Mango vom Stein schneiden und schälen. 2 Scheiben vom Fruchtfleisch abschneiden und fein würfeln. Restliche Mango grob würfeln. 50 g Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Etwas Spinat in Streifen schneiden und mit den feinen Mangowürfeln beiseitelegen. Banane, grobe Mangowürfel, übrigen Spinat und 400 ml Apfelsaft in einem Mixer mixen. Smoothie in 4 Gläser (ä 150 ml) gießen. Mit Rest Mango und Spinat verzieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juli 2017
  • Gelesen
    998

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.