Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurke-Mangold-Pfirsch

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Salatgurke
2 Pfirsiche
3 Stiele Mangold
Mark von 1 Vanilleschote
5 Eiswürfel

Zubereitung

250 g Salatgurke putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. 2 Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 Stiele Mangold putzen, waschen und klein schneiden. Salatgurke, Pfirsiche, bis auf etwas, Mangold, Mark von 1 Vanilleschote, 150 ml Mineralwasser und 5 Eiswürfel in einem Mixer mixen. Smoothie in 4 Gläser (ä 150 ml) gießen und mit restlichen Pfirsichspalten verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Juli 2017
  • Gelesen
    559

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.