Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurken-Birnen-Smoothie mit Spinat

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Banane
1 EL Zitronensaft
1 kleine Birne
2 Handvoll Babyspinat
1 Gurke
4 EL Joghurt
etwa 100 ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Banane schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Birne waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Fruchthälften würfeln. Mit der Banane mischen. Den Spinat gründlich waschen. Die Gurke schälen, längs aufschneiden, Kerne herausschaben und die Gurke würfeln. Alles in den Mixer geben und fein pürieren. Den Joghurt untermixen. Mit dem Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen und auf vier Gläser verteilen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten pro Glas ca.: E: 2 g; F:1g;KH:14g 71 kcal (299 kJ); 1,2 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    71
  • Kilojoule
    299
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
    1,2 BE
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2017
  • Gelesen
    566

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.