Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Power-Smoothie mit Avocado

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

120 g junger Spinat
2 Birnen (à ca. 125 g)
2 Avocados (à ca. 300 g)
1 daumendickes Stück Ingwer
1/2 Bund Minze
Saft von 1 Zitrone
3 EL Chia-Samen

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Birnen waschen, schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Viertel in grobe Stücke schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen

Zutaten mit Zitronensaft und Chia-Samen in einen Standmixer geben, 600 ml Wasser dazugießen und sehr fein pürieren. Smoothie in Flaschen füllen, kühl lagern.

Chia enthält herzgesunde Omega-3-Fettsäuren.

Zubereitung: ca. 15 Min pro Glas ca 290 kcal, E 3 g, F 27 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    428

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.