Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Smoothie II

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g tiefgefrorene Brombeeren
350 g griechischer Joghurt
325 ml Kokosnussdrink
1 TL Aqavendicksaft
3 reife Bananen
100 g tiefgefrorene Heidelbeeren
2 EL Kokosraspel
1 Heidelbeeren und Kokos-Chips zum Verzieren

Zubereitung

Brombeeren mit 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussdrink und 1 TL Agavendicksaft fein pürieren. Püree in 4 Gläser füllen und kalt stellen.

Bananen schälen. Heidelbeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink pürieren und vorsichtig in die Gläser auf die Brombeerschicht füllen, sodass eine zweite Schicht entsteht. Die Gläser wieder kalt stellen.

Übrige Bananen, Kokosraspel, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink pürieren. Bananen-Mix als dritte Schicht vorsichtig in die Gläser füllen und mit Kokos-Chips und Heidelbeeren verzieren. Smoothie sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Glas: ca. 250 kcal E 5 g, F 14 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juni 2019
  • Gelesen
    500

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.