Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rote-Bete-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Rote Beten (ca. 500 g)
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
1 Zitrone
4 Äpfel

Zubereitung

Rote Beten schälen, waschen und in Würfel schneiden (Vorsicht, färben stark! Einmalhandschuhe tragen). Ingwer schälen und grob hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und Viertel in grobe Stücke schneiden.

Rote Beten, Ingwer, Zitronensaft, Äpfel und 600 ml kaltes Wasser in einem Hochleistungs-Standmixer fein pürieren. Smoothie durch ein Sieb streichen und in vier Gläser füllen.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Glas ca 150 kcal, E 2 g, F 1 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2019
  • Gelesen
    420

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.