Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdnuss-Bananen-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 reife Bananen
50 g Zucker
40 g vegane Margarine
500 ml Soja-Vanille-Milch
100 g Erdnussmus
100 g Seidentofu
8-10 Eiswürfel

Zubereitung

Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker in einer großen Pfanne erhitzen und langsam karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, die Bananenscheiben in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.

Margarine hinzufügen und rühren, bis die goldgelbe Bananenmasse das Fett aufgenommen und einen schönen Glanz bekommen hat. Pfanne vom Herd nehmen. Bananenmasse flach auf einem Teller ausstreichen und 20 Min. kühl stellen.

Bananenmasse, Soja-Vanille-Milch, Erdnussmus, Tofu und Eiswürfel mit dem Handrührgerät mixen. Smoothie in 4 gekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

Zubereiten: ca. 10 Minuten Kühlen: ca. 20 Minuten pro Portion 625 kcal, 48 g KH, 30 g EW, 34 g F

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    625
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    253

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.