Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erbsen-.Smoothie mit Avocado

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Römersalat
4 Stiele Minze
1 reife Avocado
2 TL Zitronensaft
250 g TK-Erbsen
2 EL Ahornsirup
2 TL Kakaonibs (Bioladen)

Zubereitung

Salat waschen und grob zerschneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

Avocado mit Zitronensaft, Erbsen, Salat, Minze, Ahornsirup, 150 ml kaltem Wasser und 1 EL Kakaonibs in den Mixer geben. Alles fein pürieren. Smoothie in 2 Gläser füllen, mit den übrigen Kakaonibs bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten. Pro Portion: ca. 390 kcal, 12 g F, 46 g KH, 14 g E.

Minze wirkt wohltuend auf Magen und Darm, proteinreiche Erbsen sind gut für Blutfettwerte und Muskeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2022
  • Gelesen
    226

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.