Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Zitronen-Punsch

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 El Zitronensaft
400 ml Wasser
2 Töpfe Minzeblättchen
750 ml kochendes Wasser
500 g Erdbeeren

Zubereitung

6 EL Zitronensaft und 400 ml Wasser verrühren. In Eiswürfelgefäße füllen, tiefgefrieren. Minzeblättchen (von 2 Töpfen) abzupfen, mit 750 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen, gut kühlen. 500 g Erdbeeren pürieren. Eiswürfel grob zerstoßen, mit dem Püree den Tee rühren. Mit frischer Minze verziert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    vier Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. August 2010
  • Gelesen
    864

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.