Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Engel

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Cocktail

Zutatenliste


Eiswürfel
60 g Joghurt
2 cl Erdbeersirup
18 cl Maracujanektar
Erdbeeren

Zubereitung

Glas mit Eiswürfeln füllen und vorkühlen. Shaker mit gecrushtem Eis und 60 g Joghurt, 2 cl Erdbeersirup und 18 cl Maracujanektar füllen. Den Shaker schließen und einige Sekunden kräftig schütteln. Das Eis aus dem vorgekühlten Glas entfernen und den Drink mit Hilfe eines Siebs hineingießen. Das Eis bleibt so im Shaker zurück. Das Glas mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Zubereitung: 5 Min. Pro Glas: 250 kcal KH: 5 g, F: 1 g, E: 1 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. März 2012
  • Gelesen
    781

Notizen

Extra-Tipp:
Für die alkoholische Variante 2 cl Orangenlikör und 2 cl Wodka zufügen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.