Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dark Crush

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 cl schwarzen Johannisbeernektar
8 cl Traubensaft
2 cl klarer Apfelsaft
2 cl Zuckersirup
1 cl Zitronensaft

außerdem:

Eiswürfel
gestoßenes Eis

Zubereitung

Johannisbeernektar, Traubensaft, Apfelsaft, Zuckersirup und Zitronensaft mit Eiswürfeln im Shaker gründlich durchschütteln

Gestoßenes Eis auf zwei weite Bechergläser verteilen. Cocktail durch das Sieb des Shakers in die Gläser abseihen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2013
  • Gelesen
    785

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.