Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Möhren-Saft

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

o 500 g Möhren
o 500 g Äpfel
o l Scheibe Fenchel
o l Tl Nußöl (z. B. Haselnuß- oder Walnußöl)

Zubereitung

1. Noch vorhandenes Grün von den Möhren entfernen. Möhren dünn schälen oder schrappen und jeweils in drei Stücke schneiden.

2. Die Äpfel waschen (nicht schälen), vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel mit Möhrenstük-ken und Fenchelscheibe in den Entsafter geben, auspressen.

3. Den Saft mit dem Nußöl verrühren und in Glaser füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. November 2008
  • Gelesen
    1940

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.