Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heidelbeer und Joghurt

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Heidelbeeren
3 Karamomkapseln
30 g helles Mandelmus (Reformhaus, Bioladen
1 El Agavensaft
225 g Joghurt
100 g Crushed Ice

Zubereitung

250 g Heidelbeeren verlesen und waschen. 3 Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen im Mörser zerstoßen. Beeren, Kardamom, 30 g helles Mandelmus (Reformhaus, Bioladen), 1 El Agavendicksaft, 225 g Joghurt und 100 g Crushed Ice pürieren.

PRO DRINK 7 g E, 13 g F, 19 g KH = 238 kcal (998 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    238
  • Kilojoule
    998
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2016
  • Gelesen
    664

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.