Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeer und Pfirsich

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Himbeeren
1 reifer Pfirsich, 150 g
225 g Vanille-Joghurt
2 El Agacendicksaft
100 g Crushed-Ice

Zubereitung

250 g Himbeeren verlesen. 1 reifen Pfirsich (150 g) waschen, entsteinen, zerkleinern. Mit Himbeeren, 225 g Vanille-Joghurt, 2 El Agavendicksaft und 100 g Crushed Ice im Mixer pürieren.

PRO DRINK 7 g E, 2 g F, 35 g KH = 210 kcal (890 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
    890
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2016
  • Gelesen
    662

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.