Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikose und Minze

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 g frische Pfefferminzblätter
150 ml kochendes Wasser
250 g Aprikosen
250 ml Orangensaft
100 g Crushed Ice

Zubereitung

10 g frische Pfefferminzblätter mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, abgießen, abkühlen lassen. 250 g Aprikosen entsteinen, zerkleinern. Mit 250 ml Orangensaft, dem Tee und 100 g Crushed Ice pürieren.

PRO DRINK 2 g E, 0 g F, 21 g KH = 120 kcal (429 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
    429
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2016
  • Gelesen
    735

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.