Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado und Kopfsalat

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Kopfsalat
1/2 Apfel
1 AAvocado
2 El Zitronensaft
200 ml Birnensaft
1 Prise Salz
100 g Crshed Ice
Mineralwasser

Zubereitung

100 g Kopfsalat waschen, zerzupfen. l/2 Apfel entkernen, zerkleinern. 1 Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch mit Salat, Apfel. 2 El Zitronensaft, 200 ml Birnensaft, 1 Prise Salz, 100 g Crushed Ice pürieren. Mit Mineralwasser verdünnen.

PRO DRINK 2 g E, 11 g F, 20 g KH = 186 kcal (780 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    186
  • Kilojoule
    780
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2016
  • Gelesen
    665

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.