Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apple-Sparkle mit Basilikum

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, gut vorzubereiten

Zutatenliste

750 ml gut gekühlten klaren Apfelsaft
4 El Holunderblütensirup
2 El Zitronensaft
6 Stiele Basilikum
750 ml gut gekühlten Mineralwasser

Zubereitung

750 ml gut gekühlten klaren Apfelsaft mit 4 El Holunderblütensirup und 2 El Zitronensaft verrühren. 6 Stiele Basilikum hineingeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Basilikum entfernen. Saft mit 750 ml gut gekühltem Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.

ZUBEREITUNGSZEIT 10 Minuten plus Ziehzeit mindestens 20 Minuten PRO GLAS 0 g E, 0 g F, 22 g KH = 92 kcal (386 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    92
  • Kilojoule
    386
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. September 2016
  • Gelesen
    737

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.