Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Etincelle du Jour

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk Vanillezucker
je 2 cl Mango- und Ananassaft
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl frischer Orangensaft
einige Eiswürfel
1 Eigelb
5 cl stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 cl Grenadine-Sirup

außerdem
Grenadine-Sirup und Zucker für den Glasrand
Ananasblätter, Zitronen- und Orangenzesten zum Garnieren

Zubereitung

1. Ein Cocktailglas mit einem Zuckerrand versehen. Dafür Grenadine-Sirup und Zucker mischen und den Glasrand hineintauchen.

2. Vanillezucker mit Mango- und Ananassaft verrühen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann restl. Säfte, Eiswürfel und zuletzt das Eigelb in einen Shaker geben und gut schütteln. In das Cocktailglas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Grenadine-Sirup langsam zugießen, so daß er sich am Boden absetzt.

3. Das Glas mit Ananasblättern, Zitronen- und Orangenzesten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Glas
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    183
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Januar 2009
  • Gelesen
    824

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.