Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heißer Apfelpunsch

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 roter Apfel z.B. Gala
1 l Apfelsaft
1 El Früchtetee z.B. Rote-Grütze-Tee
4 Gewürznelken
1 Zimtstange
2 Sternanis
4-5 El Zucker
Rum

Zubereitung

1 roten Apfel (z. B. Gala) waschen, vierteln, entkernen und würfeln. 1 l Apfelsaft mit 1 EL Früchtetee (z. B. Rote-Grütze-Tee), 4 Gewürznelken, 1 Zimtstange und 2 Sternanis ca. 5 Min. köcheln, durch ein Sieb gießen. Apfelstücke im Punsch aufkochen. Mit 4-5 EL Zucker und Rum nach Belieben abschmecken.

Vorbereiten ca. 25 Min. Backen ca. 60 Min. Kühlen ca. 2 Std., pro Glas ca 195 kcal, E 0 g, F 9 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    195
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2016
  • Gelesen
    655

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.