Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karamell-Apfelpunsch

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

2 l klarer Apfelsaft
3 Beutel Glühweingewürz
400 g Schlagsahne
200 ml Karamellsauce (siehe Rezept?

 

Zubereitung

Zubereitung:
2 l klaren Apfelsaft mit 3 Beuteln Glühweingewürz erhitzen und 8-10 Minuten ziehen lassen. 400 g Schlagsahne halbsteif schlagen. Gewürzbeutel entfernen, 150 ml Karamellsoße (s. Rezept rechts) in den heißen Apfelsaft einrühren. Punsch in Gläser gießen. Sahne vorsichtig darauf verteilen. Mit 50 ml Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. November 2017
  • Gelesen
    508

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.