Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sommberbowle

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Wassermelone
500 ml Kokosnusswasser
175 g gemischte Beeren
30 g Zucker

Zubereitung

200 g Wassermelone (mit möglichst wenig Kernen) schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und entkernen. Melonenfruchtfleisch ca. 60 Min. frosten. 500 ml Kokosnusswasser ebenso lange kalt stellen. 175 g gemischte Beeren (z.B. Blau-, Himbeeren, Erdbeeren) verlesen bzw. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beeren mit 30 g Zucker mischen und ca. 30 Min. lang Saft ziehen lassen. Beeren samt Saft sowie gefrorener Melonenstücke in ein Bowlengefäß geben oder direkt in Gläser verteilen. Crushed Ice oder Eiswürfel zugeben. Mit gekühltem Kokoswasser aufgießen und sofort servieren.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2020
  • Gelesen
    304

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.